19 juin 2007
Tarte aux framboises
Recette de 'Lumegourande' trouvée sur le site internet "750 gr.com"
Ingrédients:
1 fond de tarte en pâte brisée sucrée
165 gr de mascarponne
100 ml de lait
4 c à s de poudre d'amandes
2 c à s de sucre semoule
1 oeuf
500 gr de framboises fraîches ou surgelées
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °
Abaissez la pâte et foncez un moule avec la pâte,
La piquer,
Saupoudrez le fond de tarte avec la poudre d'amandes,
Fouettez 3 minutes le mascarpone, le lait, le sucre et l'oeuf ensemble,
Versez le mélange sur le fond de tarte et ajoutez les framboises,
Enfournez dans le bas du four pour 35 minutes,
Attendre 5 minutes avant de démouler sur une grille,
Attendre 20 minutes avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires