mardi 19 juin 2007

Tarte aux framboises

Dscn2595Tarte aux framboises

Recette de 'Lumegourande' trouvée sur le site internet "750 gr.com"

Ingrédients:

1 fond de tarte en pâte brisée sucrée

165 gr de mascarponne

100 ml de lait

4  c à s de poudre d'amandes

2 c à s de sucre semoule

1 oeuf

500 gr de framboises fraîches ou surgelées

Préparation:

Préchauffez le four à 220 °

Abaissez la pâte et foncez un moule avec la pâte,

La piquer,

Saupoudrez le fond de tarte avec la poudre d'amandes,

Fouettez 3 minutes le mascarpone, le lait, le sucre et l'oeuf ensemble,

Versez  le mélange sur le fond de tarte et ajoutez les framboises,

Enfournez dans le bas du four pour 35 minutes,

Attendre 5 minutes avant de démouler sur une grille,

Attendre 20 minutes avant de servir.

Posté par clo dine à 00:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte aux framboises

Nouveau commentaire