jeudi 12 juillet 2007

Tarte au sucre

La tarte à faire quand les invités arrivent....

Plus facile, tu meurs!

INGREDIENTS

Une pâte feuilletée du supermarché (juste ouvrir et dérouler)

De la cassonnade

Un oeuf

De la crème(un tout petit peu)

PREPARATION

Préchauffez le four (200°)

Déroulez la pâte sur une grande platine

Roulez les bords vers l'intérieur

Couvrir la pâte de cassonnade (5mm)

Versez un filet de crème sur la cassonnade

Battre un oeuf et badigeonnez le bord roulé avec l'oeuf battu

Enfournez à 170°

Posté par clo dine à 00:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte au sucre

    Ah ben non, la tarte au sucre, ça se fait avec une pâte levée...... )

    Posté par souris de bibli, jeudi 23 août 2007 à 18:14 | | Répondre
  • Pâte levée

    Je ne savais pas avant d'avoir vu ton blog mais tu peux essayer ma recette, elle vient de Joêl Robluchon et est très appréciée ici.

    Posté par clo.dine, mardi 28 août 2007 à 10:55 | | Répondre
  • la tarte au sucre tu la fait avec ce que tu veux du moment que c bon lollll
    juste dommage que tu ne mette pas plus de photos
    bizz

    Posté par Domi, mardi 2 octobre 2007 à 14:05 | | Répondre
Nouveau commentaire