lundi 18 juin 2007

"Croquant"

Dscn26121GATEAU  SEC  OU 'CROQUANT'

Ingrédients:

250 gr de farine

125 gr de beurre

150 gr de sucre

1 oeuf

1 pincée de sel

Préparation:

Malaxez le tout,

Graissez le moule, le fariner, y mettre la préparation,

Enfournez à four chaud pour 40 minutes thermostat 5/6 ou 175 degrés,

Coupez le gateau en petits carrés dès la sortie du four, hors du moule.

Laissez refroidir sur une grille.

Servez  avec un coulis de framboises (250gr de framboises et 1 càs de sucre glace + citron mixés)

Posté par clo dine à 23:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur "Croquant"

    ouais c'était le meilleur ce jour-là

    il faudrait aussi que tu mette la recette du clafouti cerise et la tarte au sucre

    Posté par olingo, jeudi 5 juillet 2007 à 14:39 | | Répondre
Nouveau commentaire